sufor 0-6 bln

Bun .. mau tanya nih sufor yg bagus dan buat bayi cepet gemuk .. sufor merk apa ya?

38 Các câu trả lời

Tergantung Babynya cocok merek apa bun, gak harus merk terkenal dan mahal, yg penting baby bisa nerima,

Saya sempet pake S26, ini ada 1 kaleng baru dan 1 kotak sdh dipake 2x.. mau? Krn bayi saya sdh full asi...

5y trước

boleh dong bund, kbtulan saya pk s26 juga.. cranya gmna bun?

Saya pake nestle NH Pro 1 Bb lahir 3.1 1 bln 4,2 2 bln 6,1 Tpi kentutnya bau banget -_-

Konsultasi ke dsa ya buu. karna pemberian sufor harus ada indikasi medis dr dsa.

Bun coba pakai nutrilon bagus itu bun harganya sekitar 100 lebih bun.

5y trước

Iy ak juga d srnkn ini sm dsa

Asi hak bayi, ada pasalnya lho thn 2009. Repost dr dokter saya

4y trước

Suka kesyel deh ,ibu ini tanya sufor juga kalau asi terbaik semua sih udah tau markonah..tp gak semua ibu bisa mengAsihi

Kalo dri rs dulu saya di kasih morinaga bmt..

5y trước

Yg penting semoga sehat sehat selalu bun

Tergantung baby nya bun 😊

Tergantung sama babynya bun

s26 bun. 1bulan naik 1,5kg

5y trước

kalo awal lahir dulu suka muntah kdg2 bun. jadi setiap minum sufor selalu di gendong sekalian sendawa. skg udah berkurang walau sesekali masih muntah sedikit