tanya

bun mau tanya nih. skrg kan bulan ramadhan, kira2 untuk bumil hamil 7 bulan aman gak untuk berpuasa ? dan apakah ada asupan khusus apa yang bisa membantu bayi agar bayi tetap aman dan sehat gizi2nya ?

1 Trả lời

saya hamil anak pertama jg puasa bun krn sdh 6blnan dan saya tetep minum susu hamil buah dan makanan sayur jg ikan dsb... tp klo buka saya lsg minum teh manis dulu utk mengembalikn energi trs klo mlm minum air putih yg banyak sbg ganti siang... alhamdulillah saya kuat 😄