nyamuk

Bun mau tanya nih, sering pake obat nyamuk apa yah semprot oles atau bakar yg baik buat ibu hamil.. Banyak bgt nyamuk soalnya....

22 Các câu trả lời

Coba pintunya pke kain tirai yg magnet Bun,terus ventilasi nya d tutup kwat yg kecil" biar nyamuk Gk masuk😊 Kmr ku Gk ad nyamuk ny jdnya,kalo siang d buka dulu tirai magnet ny smbil pkein kipas angin dlm kmr,,😁

aduh hati2 kalo pake yg semprot, coba diffuse aja pake essential oil yg 100% bahannya alami jd aman buat bumil, coba pake bugs away merk bonnels bun, atau merk lain jg banyak

Pasang kelambu yg sekasur aja bun, bobok didalam lebih aman buat baby nanti juga enak kan kl pake kelambu... Dua2nya saya gak kuat baunya bikin seseg

Ahahaah aq lagi hmil 8w nie bun.. tp sering pake obt nyamuk bakar.. hihihi bismillah aja smoga debay sehat 😁🙏😇

Nyalain kipas angin atau AC nyamuknya kabur bun.. Soalnya klu pke obat nyamuk ga kuat sma baunya... 🙈🙈..

suami aku lbih seneng pakai yang bakar tapi 1 jam sebelum tidur udh harus ga ada lagi asapnya di kamar,,

Mending pake perangkap nyamuk elektrik yg pake sinar uv. Aku juga beli harganya 150rb

5y trước

Owalah, aku biasa pake vape. Tapi karena hamil pake raket. Tapi masih sisa kadang nyamuknya. Pingin bli yg uv gitu buat dedeknya bsk klo lahir.. Tapi ya itu masih ragu,

Pakek semprot bun,wansfus vave,kemudian biarkan dlu jgn lngsung diruang kmar

Pkai kelambu aja bun ap mnyak telon

Adrenalin sama Deket nyamuk aja bun