gampang cape

Bun mau tanya nih , sekrng usia kandungan ku udah 3 bln . Apakah normal kalo yg lagi hamil itu gampang lelah , akumh baru nge pel rumh aja padahal dikit udah pusing sama cape ga kuat nafas aja sampe hah heh hoh .. apakah ada solusi nya bun ? Aku ga enak soalnya tinggal di rumh mertua ,

6 Các câu trả lời

Normal ko bun, sedikit sedikit aja bun ngerjain nya jangan sekaligus banyak istirhat setelah ngerjain satu bagian, insyaaAllah mertua ibun ngerti ko kandungan ibun masih muda ^^ semangat ibun

Sama ko bun.. malah saya kadang ga ngapa2in abs mandi duduk nonton tv eh malah ketiduran 😬😬 jd duduk smbil tidur ga sengaja kaya ngerasa badan capek bgt gitu😅

Normal bun sama seperti saya, soalnya kan janin nya masih masa pertumbuhan makanya disarankan tidak terlalu capek

Normal bun, memang seperti itu, kerjainnya kalo saya 1-1 bun hbis tu istrhat, jdinya gk capek banget 😁

normal kok bun

Normal bun