keputihan

bun mau tanya nih. . sekarang lagi hamil 38 week, kok saya keputihan terus"an ya bun? apa karna kecapekan? apa knpa ya? duhh ga nyaman banget rasanya. . tiap gerak dikit rasanya kayak keluar keputihannya. . bahaya ngga sih. . btw keputihan warnanya putih susu. . ngga ada bau sih. . tp klo bikin kemaluan lembab jadi gatal rasanya pingin garuk" tp takut infeksi dll. . bahaya ngga sih buat debay di kandungan bun?

2 Các câu trả lời

Kalau keputihannya terus menerus mending langsung ke dokter. Dokter saya aja bilang klo sampe keluar keputihan, langsung ganti cd lalu bed rest. Klo dg bed rest 1 hari ga ilang keputihannya, suruh balik n check up. Tp ini krn memang kandungan saya resiko tinggi ya..