Bumil 7 bulan

Bun, mau tanya nih sekarang kan aku hamil memasuki usia 7 bulan, aku dilarang suamiku untuk berpuasa dulu soalnya dia takut kalo debay dan akunya kenapa² sama takut kalo kekurangan nutrisi gitu. Nah, aku akhirnya nurut sama suami ga ikut puasa dulu soalnya memang peningkatan nafsu makanku memuncak bun, pas bangunin suami untuk sahur aja aku ikutan makan hehe? kalo kalian gimana bun?

25 Các câu trả lời

Sama bun😁 Malah klau lagi suami sahur pasti pngen ditmenin mkan ya mkan juga sy... suami jg larang puasa bun mohon2 smpe sy jgn puasa ya udah akhirnya sy gak puasa perut udah gede suami buka puasa sy jg ikut buka puasa😄

5y trước

hehe sipp bun😊