tangan kebas.

Bun mau tanya nih. Saya tidur siang posisi tangan tidak pernah tertindih. Tapi pasti tangan jadi kebas dn kesemutan. Bunda2 ada yg ngalamin kyk saya gk ya?

2 Các câu trả lời

Sama bun, awal hamil aku d pergelangan tangan kata suami mungkin pas bangun buat nahan badan jd kek kesleo ,gmn mau kesleo awal hamil aja nga kuat bangun Trus bbrp hr sembuh sndri, lagi muncul d dengkul bun bbrp hr sembuh juga sndri ini pindah d pergelangan kaki 😞

5y trước

Nga tak priksain bun soalnya bbrp hr sembuh sndri Klo d pergelangan kaki ini lumayan sakit klo jalan tp tak tahan aja Nnti klo bbrp hari nga sembuh baru ngerengek ke suami hehe