makan merica bikin keguguran

Bun mau tanya nih saya pengen makan bakso pedas tp saat ibuku ikut nyobain dia bilang pedasnya dari merica, katanya juga orang hamil gk boleh kebanyakan makan merica soalnya bikin keguguran. Seketika saya gk jadi makan malah sekarang takut ? apakah itu benar bun??? mohon informasinya

2 Các câu trả lời

mungkin kalo kebanyakan bun, aku awal hamil gamantang makan apa2 malah makan pedes. tergantung dr baby nya juga apa dia lemah, pengaruh makan pedas lebih ke lambung dan diare bun. merica lada2an yg pedes kan mmg jahat buat perut terutama buat yg gakuat pedes

Semua makanan gppa bun, asal ga berlebihan. Apalagi pedes, buat org dewasa aja gabaik, apalagi kalo ada janin.