berhubungan saat trimester pertama

bun mau tanya nih..saya kan lagi hamil muda di trimester pertama..apa boleh berhubungan suami istri?min brp kali?saya&suami jd takut karna ini kehamilan pertama saya.tolong di jawab yaa :((

1 Trả lời

selama kehamilannya bunda aman2 aja, gpp kok bun, asal jgn dikeluarin didalem aja spermanya, dan posisinya bunda juga nyaman gt.. kalau di trimester akhir biasanya dianjurkan untuk HB dan keluar didalem bun, biar ada kontraksi alaminya gt dokter aku blg..