hamil muda

Bun.. mau tanya nih.. saya kan udah hamil 5 minggu... tapi belum ada rasa2 mual2 pusing atau apalah.. biasa aja.. gimana tuh? Ada yg kaya gitu juga gak? Maksutnya kok gak kaya orang hamil ?

16 Các câu trả lời

Saya juga kok Bun. Dari awal hamil sampai sekarang udah masuk 11w juga nggak ada keluhan apa-apa. Dibuat pulang pergi motoran total 180km juga nggak apa-apa, dibuat kerja juga sama saya Bun. Alhamdulillah nggak ada keluhan samsek. Beda² memang Bun tiap kehamilan. Saya memang sempat panik, mikir aneh² apa ini BO atau gimana kok nggak ada keluhan apapun, kayak nggak hamil. Tapi positif thinking aja sudah Bun, daripada mikir aneh². Kalau sudah masuk 10w ke atas bisa di USG aja Bun biar bener² tau kondisinya.

Lebih enak gitu malah bun, daripada mual2. Hormon wanita beda2 memang responnya terhadap kehamilan. bisa juga baca artikel2 tentang awal kehamilan atau ditanyakan langsung ke bidan/spog nya, untuk lebih meyakinkan bunda 😊 Tapi tetep dijaga kandungannya bun, jangan terlalu capek, dan jaga pola makan. Supaya sehat terus janinnya. Selamat yaa bun atas kehamilannya 😊

Aku juga bun . Skrg masuk 7week Alhamdulillah ga mulmun , makan enak apa aja masuk ,minum susu juga rajin . Kadang juga mkir si kok kaya ga hamil yaa , tapi yaa emang kondisi orang kan beda beda jadi di syukuri aja semoga selalu sehat semuanya 😬😇

Saya jg bun, tapi pas masuk 8 minggu udah mulai kerasa mualnya. Dan hamil jg gak smuanya ngerasain mual yg parah bun, jdi selagi gak ada keluhan yg aneh2 gausa khawatir bun.

Belum kali bun ,mungkin 6week keatas ntar mual muntah tp kn tiap bumil beda2 .malah Allhamdulillah kalo ga ngrasain mual muntah jd enak makan apa aja masuk bun😁

Beda beda bun setiap ibu hamil. Saya memasuki usia kandungan 8 minggu bru mual muntah. Teman saya malah ndak mual...

Hehe iyaa sih alhamdulillah.. , cuma agak sedikit khawatir kok gak kaya orang2 😁 tapi sih gpp 😁

Wajar, gk semua org hamil mual muntah. Malahan enakan kaya gitu masih bisa masuk makanan

Saya jg begitu bun awal2 mh gak mual tpi pas masuk 9w baru kerasa mual2 nya 😂

Tiap org hamil beda2 bund..saya baru nhrasa mulmun usia 6w bund