sakit kepala dan pilek

bun mau tanya nih saya hamil 8w 6d dan kepala saya 2 hari ini sakit banget pusing trus juga pilek hidung mampet, tanya ke ibu ngga boleh minum obat, dan alhasil saya biarin tp lama2 tambah pusing, jadi saran yang bagus saya harus gimana yah ? apa ada obat yang aman buat ibu hamil?

3 Các câu trả lời

Aku juga ada keluhan kaya gitu bun tapi aku baru 6w ,aku konsultasi ke dokter.. Di kasih obat yang aman buat bumill yaa alhamdulillah mendingann