minum minuman dingin

Bun, mau tanya nih saya hamil 4bln rasanya pengen banget minum minuman yang dingin sama minum yang manis manis atw yang seger seger tapi dengan kondisi minuman dingin kira kira boleh ga sih? Akhir akhir ini bawaanya pengen banget minum tiap hari tapi sehari cuman 1 gelas doang, kira kira boleh ga sih? Soalnya cuaca kan panas banget jdi bawaanya pengen yang dingin dingin..

25 Các câu trả lời

Kalau mau yg berasa2 yg seger2 coba beli hydromamma yg udh jelas vitamin nya ya bun . Itu minuman khusus bumil dan busui.