menyusui

bun mau tanya nih.. obat batuk yg aman buat busui apa ya kira2..

2 Các câu trả lời

Kalau aku sih sebisa mungkin enggak kenain obat bun. Paling aku biasanya hantam pakai air putih hangat terus, madu, air jeruk (kalau bayinya enggak sensitif sama yg asem2), terus kalau ada tukang jamu aku minum jamu beras kencur sama kunyit bun. Kalau rutin batuknya juga berkurang dan hilang. Tapi kalau tak kunjung hilang sebaiknya ke bidan atau dokter bun biar diresepin obat yg aman untuk busui

Selama hamil kalo bisa jangan minum obat sembarangan bun, harus resep dokter. Yang alami aja. Minum jeruk anget

5y trước

😉