batuk

bun,mau tanya nih.. obat batuk untuk bumil 9minggu ap y?udh minum jeruk nipis+kecap kq masih batuk.. makasih sebelumnya yg mau jwb??

10 Các câu trả lời

kalo batuk kering, sy disaranin dr.og minum silex sirup bun, ada keterangan jamu di kemasannya. kata dokter kalo gk sembuh2 kasian dedeknya keteken pas batuk🙂

yg alami bun kalo bisa jauhin yg kimia2 , kalo aku disaranin ama orgtua nguyah kencur , trus air nya minum , ampas nya buang , insyaallah 3 hari sembuh

Klu saya.. Dikasih zenirex syr sma bidan.. Tp ya ampun teler.. Bawaannya ngantuk mulu abiz minum itu.. Minumnya jg ga sering2 sih, klu batuk aja..

konsul aja bun ke bidan lebih aman .. tapi mama saya wktu hamil batuknya sampek lairan batuk bawaan .. setelah melahirkan bru hilang

minum obat batuk silex Bun. waktu ke dokter juga di kasih resep nya silex. manjur lagsung smbuh

sy dkasi hufagrip sirup sm bidan , skali minum ud gk batuk lg

minum air kelapa muda bund...

kalau aku sih silex bunda..

iya bun,makasih udh mau jwb

silex bun..