kehamilan 31 minggu

bun....mau tanya nih,normal ga y usia kehamilan 31 minggu dengan BB janin 2 kilo.trus apa ada masalah y janin ny jadi gak se aktip minggu" se belum nya trima kasih yg mau jawab

3 Các câu trả lời

mungkin karena janinnya kebesaran bun jadi bergeraknya kurang leluasa. aku 30week aja 1,6 normalnya 30week 1,3 .

6y trước

👍👍

Saya 31 minggu BBJ 2,2 alhamdulillah aktv bnget dd nya ,tpi sedikit worry juga tkut 9bln nya kegedean