usg

bun mau tanya nih minggu kmren aku usg masih penebalan, apakah klo aku usg mnggu ini udh keliatan janin dan kantong? skalian pingin tau usia kandungan jg.

3 Các câu trả lời

pertama kali usg saya jga penebalan dinding rahim tpi udh tau usia kandungan saya bun waktu itu 4w1d.. jadi disuruh balik lg 2 minggu setelahnya..

bisa bund, coba aja lagi usgnya