buah nangka

bun mau tanya nih, makan buah nangka aman gag sih buat bumil?

31 Các câu trả lời

Aman bunn asal gak berlebihan. + bunda ada magh/asam lambung ga? kalo ada sebaiknya jangan bun takut asam lambungnya kumat, ngerasain keluhan hamil aja berat apalagi ditambah asam lambung naik, jd makan sedikit aja untuk menuhi rasa penasaran.

aman bun, slama tdak berlebihan, klo kata ipar saya gk boleh nnti bikin panas debay krna getahnya, cuma saya seeh bandel jdi makan2 ajh hehhee alhamdulillah stiap usg debaynya sehat2 ajh

Kalo saya mending hindarin bun wlo dokter ga kasi pantangan, cuman mmg sebelum isi kondisi tamblek aja di perut panas , ada alkoholnya kan, mending nda dulu bun

bukan nakut2in sih bun, ini pengalamanku di kehamilan pertama, aku ngidam buah nangka, selang seminggu pendarahan terus keguguran.

asal jgn banyak2 aja bund, kalo pengin yaa makan sedikit aja kata dokter semua buah tuh aman asal gk berlebihan,

saya juga terkadang pengen makan nangka tapi takut ke dede 😁 sabar hindarin dulu ya

aku tadi siang makan nangka Bun, aku searching gapapa taunya sakit perut aku buun..

gpp bun.. cuma kalo kebanyakan bikin kembung & begah. jadi jgn terlalu banyak.

Sebaiknya di hindari aja bunda.. Buat jaga" sehat" ya bunda bunda