?

bun mau tanya nih, lg hamil udh mau jln 4bln dibulan ini tp kenapa ya perutnya kek kecil terus ya kyaknya sgtu terus tp perut bagian bawah si keras. jujur khawatir bgt? apa ada yg pernah merasakan ke khawatiran sperti ini??? ada yg pernah mengalami?

4 Các câu trả lời

tenang ja bu ga ada hub antara size perut dg kesehatan kandungan

5y trước

thx u jawaban nya bun, iya soalnya khawatir perut ni kayaknya sgni2 mulu jadi agak khawtir bund