pasca lahiran

Bun mau tanya nih, kok v sy abis lahiran rasanya brbh ya ky ada bulat2 gitu. Apa itu normal dialami bunda2 stlh lahiran normal,, mohon jawabannya bund2.. mksh

2 Các câu trả lời

normal kok, bun. banyak perubahan yg terjadi habis persalinan hehe

5y trước

Iya bun soalnya khwatr krn sblm lahiran model vnya g seperti itu

Bulat2 gmna ya bun.. aku ga paham ..

5y trước

Aku jg g tau itu apa bun cm sepertinya itu organ yg agak menonjol krn pas lahiran anakku 3,9 dan jahitanku banyak