tidur pagi hari

Bun mau tanya nih ,klo hamil muda klo pagi pengennya tidur muluk .kira" ngaruh apa ga ya sma debay nya?

19 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun sampai uk 7 bulan juga masih bun tp habis mkn pst mata udh mulai ngantuk bgt .. Kl kt mama aku gpp tidur aja dr pd ditahan jadinya makin pusing, kl siang aku hindari untuk gak tidur

6y trước

klo aku pagi ngantuk,siang juga ngantuk 😂

ga kok bund, tp sebaiknya lebih bagus kalau pagi buat jalan2 kecil disekitar rmh. krn udara pagi dan matahari pagi bagus sekali utk bumil biar sehat dan rilex serta lancarin persalinan nanti

samaa sya juga bun.. ngantuk sama lemes.. maless .. di tidurin ajja.. klo udahh bangun tidur langsung mandi klo engga perutnya di usap pake air

gk ngaruh bun, cm lbh baik klo dilawan rasa ngantuk nya..soalnya kt nya jg klo bumil tidur dibawah jam 10 atau 11 bs terkena penyakit kuning

aq juga gitu bun.... pengennya males mau tidur terus padahal suami mau kerja harus nyiapin segalanya tapi matanya gak bisa diajak kompromi

ga papa bun kalo ngantuk bangettttt ya bobok aja daripada pusing tapi kalo bisa di lawan kantuknya dengan cari kegiatan lain aja

klo ngntuk ya tidur aj bund, tp tidur di bwh jm 12 nggk baik bwt kesehatan. gmn lg org hmil bwaannya ngantuk terus

emg bawaan nya lelah bun. gpp asal secukupnya aja. aku juga gitu tiduran mulu pas hamil muda 😆

duh samaaan bunnn, aku juga bawaan nya pengen tidur mulu, yg penting aku nikmatin aja bun 😄