Ibu hamil

Bun mau tanya nih kira2 sembuh ulu hati kapan yah? Apa nanti selesai melahirkan uluh hatiku sudah tdk perih dan sakit atau akanka tambah gawat??

4 Các câu trả lời

Apakah sebelumnya bunda punya riwayat maag akut?? :) kalau iya, dijaga asupan gizi makanannya. Makan sebelum lapar. Karna itu amat berpengaruh pada diri bunda. Dan kalau gaada riwayat dan tiba2 ada sakit di ulu hati bisa jadi heartburn ya bun, banyakin istirahat, konsumsi banyak air mineral, dan kurangi kerjaan yg berat. Kalau masih terasa parah segera konsultasikan ke dokter terdekat ya bun, biar dikasih obat penahan rasa sakitnya😊

5y trước

makasih bun, riwayat maag tidak ada sih nanti sekarang kena pas lagi hamil

stelah lahiran biasanya bawaan hamil akan hilang Bunda.. coba aja tanya saat kontrol ke spog utk lebih jelas Bund.

Wahh kalau maag mmg akan terus ada bun. Sekarng ubah pola mkan bunda

Emang ada riwayat, atau baru baru aja pas hamil?

5y trước

tdk ada riwayat bun, baru saja pas hamil