ASI

Bun mau tanya nih, kenapa yah kalau aku lagi dbf anak aku kadang suka muntah gitu, kaya dimuntahin semua sampe keluar dr hidung asi nya tuh, tapi itu kadang kadang aja, apa karena kebanyakan miminya?

2 Các câu trả lời

bisa juga krna saat dbf pelekatannya ga bagus jd si dd pas nenen ikut nelen gas/udara jadi perutnya kembung dan gumoh deh

Bisajadi bun, reflek menelan bayi jg blm sempurna bun, anak sy jg gitu, nt jg berkurang gumohnya semakin besar debaynya

5y trước

Bisa aja bun 😂😂😂 makasih ya bun, jadi agak tenang nih ehehehe