janin masih kecil

Bun mau tanya nih kemarin waktu periksa ke bidan, katanya janin nya masih kecil buat usia kehamilan 30 week janin nya berat nya 1,5kg, tapi waktu di USG kata bidan nya cukup kalo usia segitu mah. Sekarang suruh makan coklat, ice cream, roti mari regal kata bidan supaya janin nya besar

23 Các câu trả lời

Normal kok. Gausah gede2 di dalem Bund. Aku kmrn pas 31w 1,7 kg aja udah diwarning dokter jangan makan manis2 kebanyakan.

Es krim sangat membantu bun. Enk klo suruh byk makan mah drpd yg pada disuruh diet,kasian pada nahan lapernya dede.

Saya 30 minggu 5 hari udh 1.700 kta dr normal dan udh mulai jaga makan krn trimester akhir bb cpt bgt naik

Memang ngemil sperti itu gpp? Kalo fokusnya untuk berar badan janin kan banyak makanan lain x_x

5y trước

Iya bun. 💕💕

Bukanny Itu normal yh bun, aku kmren 30w 1,6kg bbj ny Normal kata dokter..

5y trước

Iya kata bidan USG normal, tapi kata bidan yg suka aku periksa tiap bulan kecil katanya, malah suka bingung

aku aja 30 week 1200 bun sama dokternya suruh makan yg manis2

5y trước

padahal saya jga kek gtu bun minum susu 2 kalai kadang pakek es tiap mlm beli jajan yg coklat2

Iya bun klo konsumsi yg bunda sebutin itu bsa nambah bbj

5y trước

Iya bun, malah berat badan ku yang semakin nambah, bulan kemarin BB ku 54kg sekarang naik drastis 57,9kg. Ya padahal aku selalu makan es krim bun, makan yang manis² juga

Makan sayur dan buah saja yg byk

Sy jg waktu udg 30week 1450gr

Makan escream biar bbj naik