jadi wory

Assalamualaikum bunda , bun aku sharing nih usia kehamilan ku 35wk2dy tadi aku periksa ke bidan tinggi pundus janin nya cuma 26cm kata bidan harus nya udh 28/29 , dan aku dsuruh makan bnyak ice cream ,nunggu 2minggu kalo tinggi pundus nya masih kurang suruh di USG takut nya janin nya kecil . Apa ada yg sama kaya saya bun ? Mkasih bunda sblum nya ?

2 Các câu trả lời

Sya gk d bidan sih bund Jdi sya gk prnah pake ptokn tinggi fundus Mnding usg aja biar tau bbjnya brapa bund Tkutnya ntr klo bunda mkn yg mnis" BBJ nya over

5y trước

Iya bunda insya allah saya akan coba USG 😊

Mending USG aja Bun, nanti ketahuan BB janin nya