kehamilan

Bun mau tanya nih,, kehamilan ku udh 40 minggu Hpl nya tgl 16 juni Tapi udah keluar lendir darah dari tgl 12 juni tadi Sampai sekarang belum ada pembukaan Tapi perut udah sering kenceng Ada yg ngalami sperti saya gak Gmna yaa supaya ada pembukaan Kasih solusi nya ya bun

2 Các câu trả lời

Bunda sdah priksakan dan dibilng blum bukaan..?? Stauku kl sdah kluar lendir brcampur darah itu tnda bukaan sih bun.. Aq dlu mw mndekati lahiran kluar lendir aj n kompal g tratur slama seminggu. Trus hri saat akan lahiran itu lendirnya bercampur darah. Saat cek vagina sdah bukaan 2 loh bun..

5y trước

Ok bun,, mksh ya

sama hpl nya Bun tp saya blm ada tanda2 coba di periksa in aja hrusnay dari awal

5y trước

Mudahan2n kita cpt lahiran ya bun Kmrn cek air ketuban kurang, jd di kasih solusi untuk memperbanyak minum dan makan buah2n Dah tu di periksa lagi udah bagus kok bun