Ragu Ragu

Bun mau tanya nih. kan aku udah telat dapet 2 bulan ya tp kok 1 Minggu yg lalu kok tiba tiba keluar drh gtu ya Kya mens gtu tp ga banyak cuma keluar siang doang Malem engga tp itu smpe 2 hari doang kira kira apa itu tanda" hamil apa gmn ya Bun

9 Các câu trả lời

biasanya kalau yg ngeflek cuma sehari 2 hari bisa jadi tanda kehamilan. bbrp teman saya seprti itu. coba tespek dulu dan ke dokter setelahnya 😉

udah di TP Bun tp garis duanya smaar" juga seumpama hari ini di cek ada garis 2 smr besok di cek ud ga ad suka jd bngung

bunda sdh tespek blm? lbh baik lsg cek ke dokter kandungan bun apabila sdh garis 2

TP bun,, trus k.dr spOg spy d.usg .. mudah mudahan kabar baik 😇

Coba di TP bun, terus konsul ke dokter juga.

coba di TP ajh dullu ..semoga positif aminnn

udah dicoba tp bun ?? mgkin itu ngeflek bun

coba periksakan Bun,,atau tespeck dulu

coba di TP aja bun