seputar SC

bun, mau tanya nih kan aku kemaren lahiran SC disarankan dokter kalo mau punya anak lagi satu tahun lagi tapi,baru dapet 5bulan aku udah isi lagi apa gak pp ya,, saran dokter sih 3bulan awal kehamilan harus banyak istirahat gak boleh kecapek an.

5 Các câu trả lời

ya memang rahim blm pulih kalo blm 2 tahun. apalagi SC jahitan nya kan lama sembuh nya apalagi bayi masih butuh ASI. apa sblm nya ga ada rencana KB?

6y trước

Innalillahi wainnalillahi rojiun. sabar ya mbak. Alhamdulillah bisa di kasih cepat lagi. di jaga baik2 kandungan nya. semoga sehat lahir batin ibu dan bayi nya sampai persalinan Aamiin

ya disyukurin aja bun... dan berdoa semoga baek saja tidak ada halangan apapun

better ikuti saran dokter aja bun, semoga lancar smp persalinan ya .. amin..

sy 7 Bulan udh ngisi lg bun..skrg udh 32 mgg

6y trước

amin 😇

selamat ya bunda ,sehat2

6y trước

makasih bunda, amin semoga sehat selalu