telat haid brp hari baru positif ?

bun mau tanya nih, kalo mau testpack harus telat haid brp hari ya baru keliatan positif atau garis 2

14 Các câu trả lời

Beda² bun setiap orang. Saya malah belum telat udah keliatan 2 garisnya. Berdasarkan siklus kan harusnya saya haid lg tgl 9 Juni tp tgl 1 Juni saya coba pake testpack karena ngerasa beda kondisi tubuh ga kaya biasanya, eh taunya udah positif. Tp saya ga lgsg seneng gitu bun, saya nunggu sampe tgl haid. Pas sampe tgl nya, ternyata belum haid juga sampe akhirnya telat beneran. Setelah telat sampe 2minggu lebih saya periksain ke dokter dan Alhamdulillah positif beneran.

Beda2 bun. Kalau aku belum telat udah testpack :)) Karena selama ini kalau mau mens enggak pernah sakit, dan aku justru ngerasa sakit di perut, pinggang, payudara, terus mual, gampang capek, dan gampang nangis. Pas test garis 2 tapi 1 samar. Ku ulang lagi 3 hari kemudian, semakin jelas terlihat garis dua. Tiga minggu kemudian baru ke dokter, rencananya biar gak usg transvaginal, taunya tetep di transvaginal hahahahaha..

Tiap wanita beda beda bun, saya sehari telat sudah garis dua terang banget. Kalau adik saya baru nunggu telat sebulan lagi baru ketauan positifnya

Supaya jelas dan ga beli banyak testpack sih mending kalo telat 7-14 hari

Kalau ak dl nunggu telat 1 minggu Bun. Nnti garisnya dah lumayan jelas.

5y trước

Berdoa dan sabar ya Bun. Yg penting program hamil dijalankan Bun.

Saya sudah telat 9 hri. Tp hasil nya masih negatif bundaa.

5y trước

Mungkin kadar hcg bunda masih rendah, semangat bun semoga positif ya

Saya 2 hari karna penasaran dan uda positif 😁

saya telat sehari sudah positif bunda..

Pas hari haid

Aku telat 21hari

5y trước

Udah puluhan x di tes .. sblm telat 21hari masih negatif