PEMERIKSAAN dipuskesmas&suntik tt

bun mau tanya nih,kalo hamil 4 bulan diperiksa apa aja dipuskesmas?apa perlu suntik tt juga?waktu sebelum nikah aku udah suntik tt itu sakitbgt sampe 2 minggu ilangnya,terus harus suntik itu lagi ya bun?biayanya berapa ya bun?maaf ya bun belum pengalaman periksa dipuskesmas soalnya,baru besok mau ke puskesmas .

1 Trả lời

Ga mahal kok.... Kalo abis disuntik tuh langsung kompress air anget bun.. Biar ga bengkak