perut sering nyeri dan sakit punggung di usia kehamilan 14 minggu

Bun mau tanya nih kalau perut sering nyeri dan sakit punggung di usia kehamilan 14 minggu normal ga si bun? Udah gitu dicampur diare kira kira minum apa ya biar ilang diare nya?

1 Trả lời

jangan kecapean aja Bunda.. kalo diare bumil bisa minum oralit Bund, in syaa Allah aman utk semua bumil..

5y trước

aman Bunda.. sya dulu dibilang gitu sama SPOG, nggak mesti pakek resep Dokter.. kerna intk kandungan dri oralit gula n garam utk pengganti cairan tubuh yg hilang.. jadi nggak ada yg membahayakan dan bagus bagi siapapun yg diare atau mulmun parah Bund..