Gak bisa tidur

bun mau tanya nih ibu hamil tua boleh gak sih tidur jam segini, soalnya ngantuk bgt ga ketahan... malamnya gak bisa tidur

2 Các câu trả lời

sbnernya gk bagus, tdur jam segini bun . tapi karena smlem bunda gk bisa tdur. silahkan aja bun.. memangnya bunda knpa gk bisa tdur smlem ?

5y trước

Salam kenal kembali bun... Bunda ingat gak hpht nya kpan ??? Kalo beda sebulan hati2 ya bun. Perlu waspada di hpl yg pertama.. Saya gak bun. Soalnya saya sekali periksa ke bidan puskesmas, itupun sj bidan ngikut hpl dari dkter saya 😁

kalau ngantuk ya tidur ajah bun. insyaallah gapapa. bumil butuh bnyk istirahat apalagi udah hamil tua.

5y trước

hihi senengnyaaa, selamat ya bun