Bingung

Bun mau tanya nih.. HPHT aku 2 juli 2019.. 7 agustus kemarin aku periksa ke klinik.. Kata dokternya usia kandunganku sudah 5 minggu, perkiraan lahir tanggal 5-6 bulan april 2020.. Kok berbeda yaa yang di aplikasi ini? Ini kehamilan anak pertamaku.. Aku gak ngerti hitung usia kehamilan gimana? Apa benar usia kandunganku sudah 5 minggu

3 Các câu trả lời

Qlo menurut ku qlo hpht nya tgl 2 juli dan ini tgl 12 agustus itungannya 6 week sebenarnya

5y trước

Owhh bunda priksanya tgl 7 wajar bun dy bilangnya 5 minggu lbih dikit tp ttp bidan bilng 5 week bunda coba hitung aja dan lihat kalender Ditgl 2 juli ke tgl 12 agustus ini. Pasti itunganya 6 week tpat hri ini

Bisa jadi. 1 bulan 4 minggu tambah 7 hari pas 5 minggu.

5y trước

Makasih mom

Skitar 6 mingguan bun.

5y trước

Iya bunda terimakasih yah :) sudah bisa di USG kan ya bun