bayi

Bun..mau tanya nih gmn yah mengatasi lidah dan mulut putih pada bayi???soalnya pakek sufor

7 Các câu trả lời

baby ku juga gitu bun kmren, tapi kalo baby ku kmren dikasih sufor nya hangat sm neneknya jd nya putih2 gitu setelah dikasih air putih untuk netralin ilang sendiri itu putih2nya bun, terus sufor nya sy kasih dgn suhu normal gak putih2 lagi tu bun

bayinya usia brp bln bun? kmrn anak saya jg putih2 bun lidahnya, saya takut anak kena sariawan. saya elap pake casa susah ilangny. jd saya biarin aja. trus bayi ud mulai masukin tangannya ke mulut, saya liat udah gak setebal dulu bun.

5y trước

mama saya blg bun, dulu anak tetangga bnyk yg sariawan bun. Tp anak2 mama saya gak ada yg sariawan krn mama lakuin itu tiap abis nyusu

harus sering d bersihkan bun,,pake sikat halus khusus bayi itu

aku pakein kain casa bun, dicelupin di air anget

bersihin dgn kain kasa bun dicelupin air anget

lidah baby ku jg putih pdhal asi eksklusif

pakai kain kasa bayi bun