kehamilan

Bun mau tanya nih,, emg bener ya bun org hamil gk boleh makan bebek,lele,cumi dan udang? Sama gk boleh pake make Up ya bun? Sama pake sofel jga gk boleh apa bener bun?

1 Trả lời

Makanan itu gpp kok bun. Asal ga berlebihan. Ya porsi ky yg biasa bunda makan aj. Penggunaan soffel emang ga baik bun. Tdk hamil apalagi pas hamil. Itu kan mengandung racun. Kl mw anti nyamuk mending pk minyak telon anti nyamuk. Aq pk my baby. Mantul. Makeup bole. Gunakan yg ada sertifikat BPOM, tdk mengandung hal2 berbahaya, tdk mengandung paraben, tdk mengandung pencerah/pemutih.

5y trước

Ohh ya makasih bun penjelasannya