Menyusui

Bun mau tanya nih, dsini ada yg menyusui bayinya sambil berbaring.?? Bhaya ga sih bun.??soalnya nyaman nya sambil berbaring nih

38 Các câu trả lời

Oke sharing sedikit , jadi dari awal lahir babyku suka muntah, jd aku gak berani kasi dia asi sambil rebahan, umur 3bln gtu, kebiasaan muntah nya hilang, aku mulai belajar ngasi sambil rebahan, eh bbrp hari kemudian keluar cairan hijau dari telinganya.. kata dokter THT kemungkinan ada 2, kemasukan air pas mandi atau menyusui sambil tiduran.. jdnya skrg untuk antisipasi, setiap mandi aku pakaikan kapas telinga anakku, dan nyusu engga pernah lg sambil rebahan.. end 😄😄

Saya terbiasa berbaring karna sc kan. Dan parahnya karna kebiasaan berbaring, anakku tuh ga mau klo nyusu di pangku kaya ibu" yg lain. Dipangku di sangga tangan lehernya.. Dan fatalnya setiap di ruangan menyusui cuma gaya menyusui saya aja yg beda.. yg lain heran.. Bayinya maunya digeletakin baru mau nyusu. Klo dipangku gamau nyusu 😂😂

balik lagi masing-masing mom.. yg penting tetep hati-hati kali ya, terus sekali-kali biasain menyusui sambil duduk juga biar ga repot pas kemana-mana trs mau nyusuin kalo mesti baring kan susah 😁 kalo saya pribadi sampe skrg anak saya 4 bulan belom berani 😁

saya smlm ketiduran sbntar lg nyusuin bun. anak saya sampe nglepasin susunya karna ketutup hidungnya. saya sampe kaget alhamdulillah anak saya gpp. jd wory klo nyusuin sambil tiduran apa lagi nyusuin mlm pas lg ngantuk"nya

Saya bun, karna bayi saya dari usia dua bulan lebih suka kalau sambil berbaring dan dia cepet boboknya. Hati2 aja bun kalau bayinya masih usia kecil diperhatikan jangan sampai hidungnya tertutup baju kita atau badan kita

Posisikan bdn gak smpe menutupi hidung bayi (payudaranya) , aku ya dr lahir smbil tiduran nyusuin nya , wlpn awal2 belom bisa bener, lama2 dpt celahnya bund.. malah smpe ketiduran lupa ditutup 😅

Sy pernah bun, tpi usia bayi udah lebih sebulan, sebenernya bahaya bun, sy pernah dengar cerita bayi meninggal cz lubang hidup tertutup payudara ibu...

Aq dulu juga gitu bund..sambil berbaring Trus kita kasih pesan ke suami atau orang lain kalau sewaktu-waktu kita ketiduran biar dibangunin

☝☝☝aq bun, soalnya itu jln satu² krn baby aq kl nenen sambil di pangku sk tengak tengok, drpd sedikit nyusu jd smbil tdran deh😁😁

5y trước

Sama anakku jg tengak tengok kl nyusu digendong. Ter distract bayinya wkwkk

Saya Bun, saya baru berani nyusuin sambil tidur pas baby umur 1 bulanan. Gapapa sih Bun, hati-hati aja...jangan sampe ketiduran dluan