bertanya

bun mau tanya nih disini bunda2 dari menikah sampai hamil jarak brp bulan ya.. hehe...

371 Các câu trả lời

ga dikasih jarak , Kosong 2 minggu , dinasih titipan smpe 8minggu , dan allah ambil lagi ,, dr semenjak keguguran itu saya haid nya acak"an dan harus pake pil kb buat normalin , krna saya mual minum pil kb itu jd saya berenti , dikb hampir 1th stgh dan ga lama allah titipkan lagi ,, mdh"an kali ini berhasil menjaga titipan dari allah , aamiin

Aku nikah udh 1tahun7bulan msh blm ada hamil jga😣,tpi lgi ikut promil skrng,smnjk ikut promil itu,sya skrng nih yg jdi pertanyaan aku telat haid udh seminggu lebih,udh gitu bawaannya mual pusing,pengen makan trs,trs bawaannya lelah bngt.

5y trước

Coba aja tespack bun..aku kmren tau hamil iseng2 ja tes dan alhmdllh hamil

Sya penantian 4thun bun,,allhamdllah skrng hmil 31week,,udh knyang nangis sma omngan orng",yg branggapn ini ono kucrutt,sya sma suami hmpir ptus asa,smpai''mo adopsi tp allhmdllah allah swt syang+percya sma kita..echh maaf bun jd curhatt 🙏

Sya nikah 9 Desember 2016 .. dan Sempat iku KB seLama 7 buLan aja Bun .. trus nunggu diberi kepercayaan sama Allah SWT selama 1 tahun 3 buLan . Dan akhirnya pada buLan apriL 2019 sya hamiL .. dan skrg udah Usia Kandungan 13weeks 6day

2bulan setelah menikah langsung hamil, 1tahun produksi 2😂 Januari 2018-September2018 (Anak pertama) eh kebobolan November2018-Desember2018 (keguguran) Skrg hamil ketiga anak kedua Agustus2019-Insyaallah launching April2020🤣

Aku nikah bln juli, kebetulan pas akad itu posisi baru mau bres haid, Dan pas akhir agustus di cek ternyata udh masuk 4 minggu Masya allah 😍, dan Alhamdulillah skrg anakny udh mau 3 bln hehe

alhamdulillh 1 bln bun. sbnernya lbih awal dikasihnya. brhubung dlu mau umroh, jdi diksih obat penghambat mens. stlh plg umroh lgsg mens. itu hpht ku bun. setelah nikah sampai umroh g prnh mens

9 bulan bun.. Teman2 yg sebaya ku menikh perut ny udh gede2 nah aku bru 7 week. Tp aku brsyukur bgt krna tuhan telah mmpercayai aku mnjd momy..senang bgt rsa ny bund

Saya menikah november 2015 baru hamil agustus 2018 😁 september 2018 keguguran April 2019 hamil lagi Masyaallah Alhamdulilah selalu disyukuri ☺️☺️

Klo aku nikah 9 Desember 2016 ,ikut KB selama 7 bulan tok .trus skrg 2019 dikarunia dan Alhamdulillah dipercayai oleh Allah SWT .skrg hamil 13weeks 5 day