tidur terlentang

Bun mau tanya nih di sini ada yg ngalamin GK baru 5mnggu hamil tpi pas Tidur/tiduran posisi terlentang kok ng'app rasanya yah nafas jg jdi sesek harusnya tdran jg miring kiri/kanan gmn ya menurut bunda² ...soalnya pas hamil yg pertma mlh GK ngrasani apa2

2 Các câu trả lời

Iy memang bun,, tmbah besar aplgi sesak rasax. Miring kiri aj

5y trước

Klo msih kecil gpp bun,, d selang selling duly biar badanx gk bgtu kku. Klo sudah besar usia kandungan nya d perbanyak da miring kiri

Miring kiri bun..

5y trước

Iyaaa Bun itu jg harus miring tdran nya pdhl kn UK masih kecil tapi rasanya engap gtu yah