gelisah dan berfikiran yg tidak2

bun mau tanya nih di sini ada ngga yang ngalamin kaya saya.. lg hamil usia 31 week tp kepikiran yg engga2 dan mulai ngerasain takut sampe2 saya nangis sendiri sampe suami bingung sendiri gara2 saya sering banget nangis tanpa sebab.. solusinya dong bun biar pikiran saya tenang biar dede bayinya juga tenang takutnya pengaruh ke dede nya...

1 Trả lời

Positif thinking, banyak berdoa, banyak ibadah, kalo bunda muslim sering" dengerin murotal Bun...