BAB

bun mau tanya nih , biasanya BAB ku lancar tp hari ini agak susah sampe dikamar mandi sekitar 45 menit . Udh 'posisi' lama tp mau keluar susah bgt dan aku liat ada darah padahal nggak ngeden juga . Akhirnya setelah ditungu tunggu lama nongolnya separuh tuh (lega gitu yah rasanya??) karena kelamaan aku ngeden juga dikit dan alhamdulillah lgsg terkuras . Apa aman bun untuk degbaynya didlm karena posisi lg hamil 16 week . Mohon tanggapannya bun

1 Trả lời

banyak makan serat bun,,sprti buah pepaya

6y trước

iya bun, tapi untuk ngeden sendiri ketika bab aman nggak ya buat degbaynya?