berat badan janin usia 19 minggu

Bun mau tanya nih berat badan janin usia kandungan 19 Minggu berapa ya normalnya ?? berat janinku skrg 400 gram .. berat janin bunda" semua berapa ya ??? semoga diberi kesehatan semua smpe persalinan ?

26 Các câu trả lời

Aku 22minggu berat 310.brati kurang ya

5y trước

Alhamdulillah dde dah lahir

gede bangettt.. saya waktu itu 278gr

5y trước

agak dikontrol aja, bun. takut nanti kalo udah usia 7bulan ke atas malah kegedean😅 saya juga suka minum es dan manis2, bun. tapi kalo makan nasi saya cuma minum air putih. minum es manis cuma sehari sekali aja, itupun kalo pengin

19 week saya sudah setengah kilo

5y trước

Gede banget bun

± seperti ini bun

tabel bbj sesuai usia

Sy 19 minggu 300 gram

Saya 263 gr pas 19 minggu

5y trước

Iya Bun saya 19 week kok udh 400gr ya

Saya 20w 330g bun

Saya 20 week 353g

Syaa malah 360gr bun..