perawatan bayi

bun mau tanya nih Bedak kan udah gak disaranin untuk bayi sama dokter,tapi bunda masih ada yang pake bedak untuk bayi gak ya ? kalau masih pakai bedak,itu merk apa ya

32 Các câu trả lời

Aku dari newborn pake bedak padatnya pigeon pakai puffnya itu dikit2 aja. Dan Ini dah umur 9 bulan kado2 bedak powdernya mulai dipakai😁. Tp ya dikit2 aja bun..aku taruh ditelapak tanganku dulu terus aku usap2 dulu. Baru aku balurin ke badan dan muka bayi. Soalnya bayi kalau gag pakai bedak kyknya kurang afdol gto bun😂 pdahal udah gag rekomendasi dokter. Tinggal pilihan bunda juga sih, ada kok bedak cair jadi lebih aman.😊

Aku ganti bedak ke baby cream dan lotion bun. Kecuali kalau ada biang keringet, baru deh aku pakai zwitsal yang ada kandungan zincnya buat mengatasi biang keringetnya.

Anakku masih pake bedak sih kecuali daerah kelamin sm lipatan ga aku kasih bedak. Kalo di muka aku pake bedak padatnya bambi atau pigeon bun.

Aku zwitsal , Tpi dipke klo pas biang keringat doang, Klo diwajah bayi aku gk prnh pkein bedak dri lahir jga hhe

babyku aman2 aja pake bedak my baby, tiap abis buang air aja sama di badannya, abis mandi juga dikit2 di mukanya

Anak saya pake, cuma yg tabur untuk dibadan pakenya pun sewajarnya aja kalau di muka pakai yg padat.

Anakku ga pake bedak, smpet prnah pake 2 hari malah brentus merah" , trus aku stop aja smpe skrg

Saya dulu pake bedak bun, tp tuk pipi ny aja.. Saya pake bedak merk cusson baby bun

Aku pegeon bedak padak padat..g ada aromanya sih tapi aman buat bayi

saya pakai bedak untuk area wajah,itupun bedak padat khusus bayi.