Berat badan gk naik-naik

bun,mau tanya nih ....bayi saya umur 11 hari tp kok berat badanny gk naik2 mlahan turun,awal lahir 2,4 lah skrg dtimbang kok jd 2,2 knp ya bun....

6 Các câu trả lời

emang gitu bun , baby ku kmren lahir 3,6 waktu 10 udh turun jadi 3,4 akhirnya pas sebulan nimbang Alhamdulillah udh 5 kilo bun , yg penting kasi ASI full bun..

6y trước

iya aku kasih asi full bun

oh memang seperti itu bun kalo bayi baru lahir di 4 minggu pertama, jangan khawatir. biasanya nanti bakal naik lg perlahan dan kembali ke berat lahir

6y trước

o gt ya bun....mksh ya ats infony

biasanya turun dlu bun nanti udh 1bulan naik. baby ku gtu tadi nya 2,7 umur 2minggu jadi 2,6 tapi skrg udh naik terus kok 3bulan 7kg

6y trước

iya bun,aku khwatir kn tdiny mw imunisasi BCG lah prsyrtnny it bb ny hrus 2,5 sdngkn bayi q skrg bb ny turun jd 2,2 jd sedih pdhl sdh saya kasih asi full 😔😔😔

pake susu formula bblr ga bun.....cmn yg baik sih asi bunda....

6y trước

aku ksih asi full bun...

gpp bun yg penting sehat dd nya terus aja nenenin ya😊

6y trước

alhamdulillah sehat bun ankny..