ASI

Bun, mau tanya nih bagaimana ya cara membuat bayi yang terlelap tidur untuk diberikan ASI? Soalnya bayi saya kalau sudah tidur tdk ingat ASI sampai2 mukanya jadi kuning dan kata bidan itu karena kurang ASI. Bayi sya juga susah untuk dibangunkan, kdang sehari cuman 2-3 kali aja dia bangun untuk menyusui.

1 Trả lời

kl dibedong, dg bedong dibuka biasanya akan bangun. atau ya dibuat ga nyaman sj tidurnya kan akan bangun.

5y trước

Sdh bun malah diksih telanjang tetap aja tidurnya nyenyak.