bab cair

Bun mau tanya nih baby ku udah 3 hari bab nya cair tp berwarna kuning dan ada berbiji dan berlendir ,wkt itu mau imun ga jadi karna panasny 37,5* alhasul dikasih obat aja tpi stelah itu ya gtu bab nya kaya mencret gt..wkt itu saya lg puasa saur nya makan mie instan dan bukanya makan yg aga pedes2 bund .mohon masukannya dong bun makasih

2 Các câu trả lời

seahari brp kali bab nya bjn klo asdh lebih dr 6 kali sehari segera bawa kedokter krn takut nya dehidrasi

Wkt hari jumat 6,sabtu 3 x hari ini udah 5 x bund ..nyucinya susah bnget bund mebekas dipopok