bertanya2

bun mau tanya nih.. aq hamil anak pertama cra membuat gerakan janin biar aktif gimana ya.. mhon info nya bun.. biasa geraknya aktif tapi sekrang jrang gerak rasanya

7 Các câu trả lời

coba dngerin musik bund,sering d.ajak ngobrol jga. usaha kn asupanx trcukupi y bund..susu vit sma bnyak minum apa aja yg skirax debay suka..alhmdulillah mpe umur 32 debay sya msih aktif dgn ruang yg smkin sempit,sya jg usahain bnyk mnum meski bezer tiap jam..

banyakin minum air putih Bun supaya ketuban bagus n Dede punya oksigen yang bagus didalam.. dan di pantau ya Bun min 10x gerak dalam 12jam si Dede.. saya juga sempat ngalamin GT setelah di USG ternyata ketuban kurang soalnya...

6y trước

mksih info nya bun

brp bulan bunda?... coba bunda ajk ngobrol d elus2. kmrin wktu uk 22w jg pernah gk seaktif biasanya.. eh ternyata kurang minum bunda... stelah minum bnyk dan cukup alhamdulillah.. aktif skrg..

usia kehamilan berapa bun? kalau udh hamil tua, biasanya memang berkurang geraknya karna semakin sempit didalam

6y trước

24 minggu 2 hari bun.. aq sring khawatir bun kalo dedeknya gak gerak

kalo janin saya biasanya gerak pas saya lagi rebahan sambil saya elus elus perutnya

kalau aku sih, di elus-elus perutnya sambil di ajak ngobrol... hehe

mkn manis atau minum air dingin, biasanya stlh itu lbh aktif geraknya

6y trước

owh gtu ya bun.. mkasih infonya bun