sakit punggung

bun,mau tanya nih..aq hamil 8minggu tp punggung q sakit rasanya,,klu boleh minta saran donk bunda2 yg pernah ngalamin... makasih sebelumnya bunda??

2 Các câu trả lời

jdi gni bun sya jg sma kya bunda cuman sya pinggang skit bgt minggu kmrn usia kndgn 11w langsung sya bli bantal ibu hamil bun ih enak tau bun tdrnya nyaman n rilex bgt, coba deh bun, bunda bli pasti g brasa skitn pegelny

aku dulu cuma banyak rebahan aja biar gak makin berasa sakit, sekitar 8-12w itu pinggang sm punggung emang lg bgt bgt nyerinya sampe gak kuat duduk meskipun nyender

5y trước

makasih bunda,,soalnya aq dlu hamil ank pertama tidak merasakan sakit punggung sprti ini