Makan Sate ( menu Bakar)

Bun mau tanya nih,, apa benar bumil tidak di sarankan makan sate atau pun yg berbau bau bakar2an gitu ya ... ?? ?

20 Các câu trả lời

saya jg d lrng dokter mkn yg bkr"tp sya ngeyel alhamdulilah janin sya sllu sehat

boleh bun asal bener² sampai matang. dulu sya lg hamil tetep makan sate dan bbq

yang di khawatirkan tuh bun kurang matangnya... klo emang matang ya gk apa2...

Iya benar sekali. Karna takut ada bakteri yg masih hidup dlm makanan trsbut

gapapa bun asal jangan sering..saya juga makan sate kok bun..

gpp kalo sate ayam .asal jgn sate kambing

yg ditakutin kemakan bag gosongnya bun

boleh aja bun asal dagingnya mateng

boleh ko bun, sy dlu jg makan sate

Aku mkn sate tp bkin sndiri sih