Makanan Anak

Bun, mau tanya nih, anakku doyan banget yogurt, anggur, kelengkeng.. Baik ga kalau dikonsumsi setiap hari? Anakku usia 16bln Bun..

2 Các câu trả lời

Ndak apa apa bun, pko baby.nya doyan trus gk ada masalah dngan kesehatannya..

Baik bun anakkunjg sama selama tidak ada masalah dengan pencernaannya ga apa2

5y trước

Gitu Bun, Kalau dari fasesnya si ga diare dan ga keras, lancar setiap hari pasti B Pup, tp kalau ga konsumsi itu kadang keras sampe kesakitan dianya, dan ga setiap hari pup..