kepala bayi miring

Bun , mau tanya nih. Anak saya umur 4 bulan 3hari, sebelum2 nya normal normal aja. Nah baru kemarin pas sy gendong menghadap depan terus berdiri di depan cermin kok sy amatin kepala anak saya cenderung miring ke kiri ya ? Terus gimana cara mengatasi.biar ga keterusan sampai dewasa. Maklum anak pertama ,jadi khawatir ada apa2. Mohon bimbingan nya ya bun. Terima kasih

4 Các câu trả lời

cba mntq saran ke dokter bun..itu krn posis tidurnya tdk di ubah" jd kepala kyak peyang..cba cri bantql anti peyang bun

5y trước

Sudah ada bun.. Cuma beberapa waktu terakhir ini memang anak saya ga mau pakai bantal. Terus kalo tidur selalu miring. Kalo di baringkan Sebelum dia pules banget pasti rewel.

Sama Bun anak aku kplnya jg gt. Tapi kalo kata orang flu suruh balik posisi kpalanya

5y trước

Iya bun emang baru pilek kayaknya ,karena keluar ingus dari hidung. Apalagi kalo pas pagi banyak banget , kalo pas di mandiin keluar sendiri ingusnya. Apa gitu ya bun ? Flu bikin miring lehernya. Soalnya mulai miring emang bebarengan sama pilek nya

Posisi tidurnya dibalik bund,,kalau blm ada perubahan sebaiknya konsultasi kedokter,

5y trước

Memang bbrp waktu terakhir ini anak sy ga mau pake bantal , dan kalo tidur minta miring. Kalo telentang ga mau.

Coba hubungi dokter Bun...

5y trước

Iyaa bun makasih sarannya...