mPASI

bun mau tanya nih anak saya kan sudah MPasi . gimana ya supaya BB nya naik .. kasih saran donk bunda...

3 Các câu trả lời

pastikan takaran persajinya sesuai umurnya bund, jangan dikurangi. terus komposisinya dilihat lagi sudah 4 bintang apa belum.. protein hewani nya jumlahnya harus imbang dengan karbohidratnya bun.. lebih banyak dr protein nabati nya serta sayur dan buahnya.. terus gunakan lemak tambahan bund seperti minyak kelapa, evoo, butter, santan, dll untuk boosting BB nya..

5y trước

sudah boleh 4 bintang bun. diberikan saja perlahan dan satu satu.. lebih jelasnya silakan cek ig dr.metha ya hehe

coba dksih alpukat, pisang, kentang atau ubi bun

5y trước

iya bunda sudah d coba kentang nya ..